赴瑞典签证申请须知

时间:2008-03-19  来源:  作者:  关注度: ℃ 文字大小:【】【】【

    赴瑞典签证申请须知

瑞典使领馆签证申请所需资料:

申请瑞典商务签证时,官方护照、外交护照、公务护照、因公普通护照持有者由中国相关部委或一些被授权机构递交护照,普通护照自己递交。

 

持因公护照的申请者须提交:

l、按要求认真填写一份商务申请表并贴上一张近期照片;
2、有效护照(有效期要求在签证到期后仍不少于90天)
3、身份证复印件
4、中国公司介绍信(包括地址、电话、传真号码、旅行者职务、逗留期限、旅行 具体目的、经费由新负担、按期回国保证、单位盖单、负责人签字)和营业执 照
5、业务伙伴单位的原件邀请信(同时向使馆发一份传真邀请信),包括:
A、预计的逗留时间;B、逗留的目的和期限;
6、经济担保(在邀请信或担保书中写明)
7、由邀请或派遣公司出具的书面证明(证明已办理医疗保险)
 
 
注:以上资料以各国使馆更新信息为准。

转播到腾讯微博
  • 评论中心
  •  
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表