赴芬兰签证申请须知

时间:2008-03-19  来源:  作者:  关注度: ℃ 文字大小:【】【】【

    赴芬兰签证申请须知

芬兰使领馆签证申请所需资料:

申请芬兰商务签证需提前两周申请。芬方一般根据申请人要求发给相应有效期和停留期的一次入境签证。

一般前往路线:北京-赫尔辛基、北京-哥本哈根-赫尔辛基

凡经芬去第三国者,持联程机票,不出机场且停留期不超过二十四小时,可免办签证。否则,应申办过境签证。申请办过境签证需填写粉色签证申请表一套,交照片两张。芬方一般发给允停留五天的过境签证。

 

持因公护照的申请者须提交:

1、照会或公函需注明访问目的和停留时间及详细的行程安排
2、提供邀请函、电
3、申请人无论持何种护照,停留三个月以内者,需英文填写蓝色签证申请表一
套(见附图),交照片二张,停留三个月以上者,需填写绿色签证表一套,交照片两张
4、申请签证前,持照人需在护照上签名
5、申请赴芬兰签证的申请人须提供保险额超过二十五万元人民币的境外人身保险 保单复印件(即购买贰佰伍拾元以上保险费)
 
 
注:以上资料以各国使馆更新信息为准。

转播到腾讯微博
  • 评论中心
  •  
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表