赴挪威签证申请须知

时间:2008-03-19  来源:  作者:  关注度: ℃ 文字大小:【】【】【

    赴挪威签证申请须知

挪威使领馆签证申请所需资料:

申请人需提前两周申请签证。挪方根据我方照会或公函要求发给有效期和停留期的一次入境签证。

凡经挪前往第三国者,持联程机票,不出机场且停留不超过二十四小时,免办签证。否则,应申办签证。需提供机票定单。挪方一般发给留三天的过境签证。

一般前往路线:北京-莫斯科-奥斯陆、北京-伦敦-奥斯陆、北京-哥本哈根-奥斯陆。

 

持因公护照的申请者须提交:

1、照会或公函上应注明访问目的和停留时间
2、提供邀请函、电
3、申请人无论持何种护照,均需填写GP-7116签证申请表两张,交照片两张
4、提供英文费用证明(须加盖公章)
5、十人以上团组除填写个人申请表外,还需打字填写团体表两份,每人交
护照复印件一份
6、三人以上(含三人)填中文名单一份
7、申请签证前,持照人须在护照上签名
 
 
注:以上资料以各国使馆更新信息为准。

转播到腾讯微博
  • 评论中心
  •  
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表